• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

be silly, be honest, be kind (c)
never a teenager again :D

00:24 

be silly, be honest, be kind (c)
здравствуй, лето!
надеюсь, в Москве ты будешь еще более приятным, чем обычно)
Гевюрцтраминер

14:07 

be silly, be honest, be kind (c)
11 мая 2012, типичный день:

Midnight - сижу с другом в баре, разговариваем.
1 am- вваливаются Алина-Рома-Бисера-Коля-Вика, убеждают, что нужно идти в Пиано-бар петь караоке.
2 am - все идут в пиано петь караоке
4 am - иду в комнату, пакую оставшиеся вещи
6 am - за мной приезжает итальянец, отвозит меня в софию в аэропорт
9 am - я в аэропорту, жду
1 pm - вылетаю в москву
5 pm - прилетаю в москву, еду к Ане
6 pm - сразу едем на съемки fashion week'a
1 am - заканчиваем съемки ииии... Садимся на кухне
1-4 - сидим на кухне у главного редактора fw, пьем вино, потом готовим потрясающую пасту и ужинаем)
Вот так
В 4 я дома и вырубаюсь на месте. Москва...

@музыка: радио шоколад, блин

@настроение: шокд

00:09 

be silly, be honest, be kind (c)
сессия начинается.
sleep deprivation = altered state?
bitch, please!
Professor Cohen, i hope you think I was high ;D

21:00 

be silly, be honest, be kind (c)
следующая пара - провно через 5 суток. Hell yea!
Пасхальные каникулы, here I go!!

03:18 

be silly, be honest, be kind (c)
час ночи. конечно же, что?
Рома звонит вдруг в скайп!
час фееричной болтовни, от которой я пищу от восторга и ерзаю от счастья. epic Roma Faminou is epic, что еще сказать?!
от таких людей просто сразу же верится только в хорошее. видится только положительное. и кажется, что все не может быть иначе, чем хубаво!
спасибо. родной мой!!

Господи, травушка, простите-извините. случайно не мембрана ли?! да!

01:49 

be silly, be honest, be kind (c)
Мюзикл - фантастика!
олд даблин - нот соу мач. а я же просто в растерярянности, я не привыкла к такому. казалось бы, how hard could it be? а наверное, хард.
и вот теперь дилемма: изменить устоям и попробовать дальше, или оставить это before it's too late and before somebody *and something tells me i's gonna be me this time* gets hurt.
не думай об этом, но будь собой, вот что.

@музыка: hey there delilah

03:20 

be silly, be honest, be kind (c)
а взгрустнула я чего-то, на ночь глядя. пойду посплю.
промо-пати что-то не очень, но в этом ли корень проблемы?

12:41 

be silly, be honest, be kind (c)
ой-ой-оюшки-йо-йо

03:20 

be silly, be honest, be kind (c)
я вчера таких делов натворила, ух)))
сегодня расставляю все точки над i)
ну что, новый этап жизни, 18 марта 2012 года я запомню надолго. но только наполовину xD
wild craziness out of the system - time for some sane behavior and mature decisions.

22:13 

be silly, be honest, be kind (c)
у нас на 8 марта дождь. но мне нравится. потому что видно, что весенний.
у нас с Алёной сегодня праздничный вечер и ужин в ресторане) все-таки иногда мне понятно на 200%, как здорово, что есть "rrrroommies"! потому что они могут заплести тебе "косюлечку" или разбудить тебя вместо будильника и пойти с тобой утром есть омлет в Айриш паб, или будут петь с тобой песни под гитару посреди дня, или придумывать название вашей группе с одной песней... и можно еще мильон вещей делать вместе. даже полезнык, как, например, учить Танасои или готовиться к тесту. roomies rock!


ну и... за милых дам, ребят!

18:33 

каникулы

be silly, be honest, be kind (c)
So you can keep knockin, knockin, knockin
Baby you’re knockin but there ain’t no way I’m ever letting you in
Not again
So keep on knockin, knocking, knocking
But baby you’re better off walking cause I ain’t gonna let you in
Never again
No, not again

22:48 

be silly, be honest, be kind (c)
i guess, the second weirdest night in our history of AUBG
у нас долгожданная весна стучится во все окна и двери. когда можно подолгу сидеть на балконе и просто разговаривать - you know it's here.
были сегодня на традиционном празднике масленицы в Благо, послушали Русских песен, поели блинов, водили хоровод и улюлюкали. потом километров 6 шли пешком обратно до города, так здорово! незамысловато, неожиданно, и оттого так радостно!

познаю себя, познаю реальность вокруг меня, которая, кажется, давно уже не реальность, а какая-то квази-копия, дурацкая имитация настоящей жизни. это место, таким людям как я, очень сильно brings down their self-esteem. или просто заставляет переживать за 4 года вещи, которые в нормальном. незамкнутом, мире люди не переживают порой десятилетиями, а то и вообще никогда.
когда ты варишься в этом соку, как картошка в супе, натыкаешься то и дело на капусту, иногда застреваешь в масляном или сметанном разводе на поверхности бульона, или просто сидишь себе на дне тарелки и ждешь, пока тебя последней ложкой соскребут оттуда.

душевная ткань - очень сложная материя, я еще не знаю, с чем ее сравнить, потому что пока плохо понимаю, как она работает. кажется, она как история, которая, как известно, имеет свойство повторяться. есть похожие узоры и повторяющийся орнамент время от времени, ведь мы часто испытываем чувства, которые уже до этого испытывали. как, например, мы знаем, что это - любовь, а вот это - нет? вот и я о чем.
свитер из желаний, чувств и мыслей. с таким рождественским орнаментом из оленей или снежинок. только свитер был вывернут наизнанку. и вот, его начали выворачивать обратно, но в это время кто-то позвонил на мобильный, отвлекли, и свитер остался наполовину-вывернутый лежать на углу дивана. поэтому теперь все перепутано, и не понятно, где орнамент начинается, где левый рукав, а где правый, и в какую сторону теперь нужно этот свитер довывернуть.

боже мой. с этим театром у меня такие метафоры последнее время рождаются, что я уже и сама не понимаю, откуда они приходят в мою голову. а у ребят уже заканчивается место на обратной стороне сценария для записи всех этих моих безумных идей. я потеряла ясность мысли. это очень страшно.

21:55 

be silly, be honest, be kind (c)
хреново, когда тебе очень кстати бы пришлась капелька внимания и легкости, а те пара человек, которые тебе нужны больше всего сейчас, либо злятся на тебя не понятно, за что, либо очень заняты другими делами. и чувствуешь себя одиноким-одиноким, хотя знаешь, что выйди ты из комнаты, сразу найдется сто человек, которые бы с радостью тебя выслушали, накинулись бы с вопросами, просто облили бы вниманием. но эти люди тебе нафиг не нужны. и вот он, парадокс эгоиста.
10 секунд разговора, и вот я уже ничего не хочу. только надеть поплотней наушники и заснуть\забыться.
спасибо, блин.

18:30 

be silly, be honest, be kind (c)
у меня золотая Мама! лучше мамы нет на свете!

14:38 

be silly, be honest, be kind (c)
иногда мне хочетя быть курящей, чтобы иметь повод систематически выходить на балкон на несколько минут. особенно когда идет снег, как вчера.
мне совсем перестал нравиться день, очень плохо.

16:45 

be silly, be honest, be kind (c)
вчера были More Honors съемки. 14 часов таскались по локациям.
для справки: More Honors - award ceremony in AUBG, которую каждый год клуб с одноименным названием готовит для публики. это шутливые номинации с подтекстом типа "Casanova of the year", "Lick-a-fessor", "Alcohol friendly of the year", есть и вовсе не смешные, как "Public enemy of the year". Ребята из клуба следят за жизнью на кампусе, придумывают номинации на каждый год и снимают на эти номинации видеоролики,, чтобы показывать их на церемонии перед награждением. для публики все совершенно секретно до конца марта, когда в определенном месте на кампусе вывешивают огромные постеры с номинациями на этот год. весь универ идет онлайн и выдвигает своих кандидатов на каждую номинацию. Потом, ребята из моронорс оставляют по три номинанта на каждую награду, из которых мы должны выбрать одного. И потом, где-то в середине апреля наступает More honors week. Приезжают выпускники всевозможных годов, люди из других мест, друзья и родственники АУБГиеров, проходят всяческие игры, вечеринки, и в конце недели наступает день самой церемонии. Для этого арендуется огромный спортивный или театральный комплекс, народ торопится приехать пораньше, толпится у входа, все встречаются со старыми друзьями, свеженькие знакомятся с выпускниками, все с трепетом ждут, когда откроют двери. Когда зал стремительно заполняется, на сцену выходит хост, имени которого никто так же не знает до вот этого момента, и начинается феерия. Ролики прерываются бурнейшими апплодисментами и грохочущим смехом - команда Моронорс готовит шоу полгода, а в команду набирают креативнейших людей через серии строгих интервью, плюс бюджет проекта составляет $7000 в год.
Вот, наступает тот момент, когда все события прошедшего года обрисовываются так, как никто бы никогда не нарисовал их сам, когда те люди, которых в течение года Моронорс отбирали для съемки в отдельных роликах, могут наконец-то развязать язык и рассказать друзьям про те дни, когда они загадочно исчезали на день или два, объяснив это только тем, что все это для Моронорс. Те простые смертные, кому посчастливилось *а может, наоборот, очень не повезло* принять участие в съемке видеоролика. обязаны держать язык за зубами, даже самые близкие друзья не должны узнать, когда, где, чем и с кем вы там занимались. Для пущей уверенности "избранных" тоже толком ни во что не посвящают - дают часть сценария, где есть их роль, и все. Они не знают, для какой номинации это видео, какова полная идея сценария, иногда даже не знают, кто еще снимается в этом сюжете, если им не приходится непосредственно взаимодействовать друг с другом. Порой, ты даже не знаешь, как этот footage используют, ибо анимационные возможности у Моронорс тоже нехилые - попросят тебя съесть сэндвич в камеру, а из тебя потом сделают жуткого монстра-толсяка, пожирающего всё и вся. Этот проект очень жестокий отчасти, так как рассказывает все открыто, в подробностях, преувеличивая пороки и достоинства. так балансируется жизнь в универе, нравственное состояние общества - хорошо получить статуэтку за "Coolest non-student of the year", но вряд ли кто захочет остаться в истории как "Public Enemy of the year". *Кстати, в прошлом году в обеих этих номинациях победили профессоры*. Моронорс никого не жалеют, поэтому и так популярны.

так вот, меня попросили сыграть в одном видео. конечно, здесь вряд ли кто из универа прочтет об этом, если я расскажу, а вы тоже вряд ли кому отсюда расскажете, но соблюдая соглашение о нераглашении, я пока буду молчать, хотя очень хочется поделиться!) но как только видео выйдет, непременно запощу линк.
просто хочется запомнить вчерашний день еще лучше, потому что было страшно весело, закончили мы снимать только в час ночи, хотя начали с утра,, а потом еще праздновали до 5 утра в андерграунде все это дело. я уже так отвыкла учить текст, а не другим на мозги капать, чтобы учили, это очень приятное ощущение! особенно учитывая, что эта маленькая и несерьезная вещь, которую мы вчера делали, так усердно устанавливая освещение, делая прически, рисуя макияж и беря по сто мильонов проб для каждого небольшого момента, останется навсегда. навсегда в памяти и навсегда где-то в просторах интернета.
Спасибо, Quinn, Christian, Victor, Sancho, Maria, Ivan and Azy за то, что yesterday rocked.

кстати, вот ссылки на пару предыдущих Моронорс видео
www.youtube.com/watch?v=Nr8yt5q_bgY&feature=rel... - начало церемонии Моронорс в прошлом году
www.youtube.com/watch?v=vH08Gzpe_98 - тоже небольшой саммари с прошлого года
www.youtube.com/watch?v=zAvrueNuTaY - More Honors 11 (2008)

14:59 

be silly, be honest, be kind (c)
уже год прошел!!
мишура-мешанина-бетономешалка-мишмаш-миша-маша-машина-шина-шило-шиншилла
такая у меня в голове
но знаешь, чувство хорошее. я знаю, что ты тут, что все хорошо, что все будет хорошо. а значит, всё и было хорошо.
спасибо за сложный год, спасибо за слёзы, спасибо, что научил. самое искреннее спасибо. я всегда с тобой.

@музыка: scorpions - the best is yet to come

14:55 

be silly, be honest, be kind (c)
получила официальное разрешение от Красногорова на постановку!
let's go!

02:27 

300-word story for prof. Cohen если есть, что сказать - выскажитесь)

be silly, be honest, be kind (c)
It is the nature and the pleasure of townspeople to distrust the night. Lisbon nights are cold, in spite of what they say about them. She was dying of heat in a t-shirt all day and chose not to believe those who had warned her. She was no townsman.

And there she was, standing on a bridge at 2 a.m., freezing to death, watching the ships pass underneath her. She watched a ship disappear under the bridge, counted to three, then ran to the other side, watching the ship show up again. She was convinced that over those three seconds a ship was invisible to her, it changed, and she tried to guess those changes. She became fairly good at it.

Sometimes the boatman came out of his cabin to check the lighting, other times she could see a box or two, fall down from a pile on a cargo ship. Sometimes she saw how in went a regular ship, yet out came a ship from Remarque’s novels, all impatient to hit the coast of the salvatory land.

She waited for another ship tugging a Band-Aid patch, which never left her ring finger. She waited but it seemed like the sea had run out of ships for her. She ran to the other side of the bridge and bent over, trying to see if any ships had stuck there. Nothing. Impatiently she turned on her heels and walked away.

She wandered around until morning, when it started raining, she went into a bakery to have breakfast. She returned to the bridge, puddles reflected the blue sky, her t-shirt trembled in the wind, tickling her back. She stopped, stood straight and kept tugging her Band-Aid patch.
A little boy was still playing with paper ships in a big puddle of sky.

м?

глобальная убогость в тёплых чувствах

главная